Produkte: Bauernbrot, Freilandeier, Schweinefleisch, Selchwaren, Kuchen und diverse Strudel, verschiedene Potizen, Topfen- und Apfelstrudel, Lungenstrudel, gekochter Grammelstrudel, Kaspressknödel, Hauswürstel, Geselchtes Speck, Schweinsbratl
Für die Direktvermarktung hat Familie Eberhardt 1995 ein eigenes Wirtschaftsgebäude errichtet. Diese besteht aus:
Schlachtbrücke, Schlachtraum, Kühlraum- für die Schlachtung und Zerlegung der Schweine, einer Backstube, wo Bauernbrot, Germspeisen, Suppenstrudel usw. produzieren und einer Selch.
Familie Eberhardt überlässt nichts dem Zufall. Nur gesunde Tiere, die sich wohlfühlen sind Voraussetzung für die besten bäuerlichen Spezialitäten. Die Produkte sind neben den Germmehlspeisen wie Striezel, Topfen, -Nuss,- oder Mohnpotitzen, Apfelstrudel, Topfenstrudel, der Renner „Speckstrudel gekocht".