Fein, aber nicht abgehoben, präsentieren sich die Haubenlokale im Murtal.
Kaum eine ländliche Region in Österreich hat eine vergleichbare Auswahl an Haubenlokalen. Das liegt wohl an den hervorragenden Betrieben und den hochqualitativen Produkten aus der Region, die hier verarbeitet werden. So hat Alexander Stöhr vom Schloss Farrach seinen eigenen Kräutergarten und schwört darauf, dass jedes Teil vom Tier verarbeitet werden sollte. Mit dem richtigen Können werden auch "unedlere" Stücke zum wahren Genuss. Entdeckt mit uns die traumhaften Gourmetschlösser, die es nicht nur den Bewertern von "Gault & Millau" angetan haben - sondern auch Euch begeistern werden.
Das Schöne ist, dass die Haubenküche im Murtal noch immer leistbar geblieben ist, und daher auch von den Einheimischen gerne zu besonderen Anlässen genossen wird.
Auch heuer haben es wieder Restaurants aus dem MURTAL- im Herzen der Steiermark- in die Haubenkategorie von "Gault & Millau" geschafft.
Wir gratulieren jedem Haubenlokal zu diesem Erfolg und wünschen allen Gästen der Lokale einen wahren Gaumenschmaus.